Ações fazem parte do Projeto Rota das Emoções; Luís Correia, Parnaíba, Cajueiro da Praia e Ilha Grande são os quatro municípios piauienses que fazem parte do roteiro.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjTsntM-snQK0US2twahYM9jN9YAKwffnO6pXDiULQD30iHOvfFFJze6tMG-nDXp7YBE8y6xbDK0tXGkhQkEpgVVCeMm1VRvdtJFcM0fT86iN4ER1DQc52NDTUwvT21zLCc00jBQCxzGxcT/s400/mesa+servida.jpg)
As ações fazem parte do Programa de Qualificação e Melhoria dos Serviços de Alimentação Fora do Lar. O público alvo da iniciativa são empresários, gestores e funcionários do setor de turismo da região da Rota.
Para Alexandra Bezerra, do Restaurante Larond, na Praia de Atalaia, os pratos apresentados na consultoria além de produtivos, mostraram-se muito práticos. “O chef Reginaldo Leão nos surpreendeu com a praticidade de pratos muito saborosos a partir de frutos do mar, acompanhados de produtos que tínhamos à nossa disposição, mas não sabíamos como utilizá-los da melhor forma. Pretendemos inserí-los em nosso cardápio o mais rápido possível”, ressalta Alexandra.
Nenhum comentário:
Postar um comentário