A Cajuína é uma bebida típica do nordeste brasileiro, sem álcool, clarificada e esterilizada, preparada a partir do suco de caju, no interior da embalagem, apresentando uma cor amarelo-âmbar resultante da caramelização dos açúcares naturais do suco. Preparada de maneira artesanal, é muito comum nos estados do Ceará e Piauí.
A CAJUÍNA CRISTAL é a primeira e única cajuína orgânica certificada do Estado do Piauí, Brasil.
Tem o status de certificação BR emitido pelo Instituto Biodinâmico - IBD.
A CAJUÍNA CRISTAL é preparada com produção própria de matéria prima, com um "blend"
de três variedades de caju anão-precoce cultivados exclusivamente com esse fim.
Tem o status de certificação BR emitido pelo Instituto Biodinâmico - IBD.
A CAJUÍNA CRISTAL é preparada com produção própria de matéria prima, com um "blend"
de três variedades de caju anão-precoce cultivados exclusivamente com esse fim.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhUOwRdi9k0l3BaO7QvIsaJESy3HarZRtrP-3KJr9mqm1TDDB5pJAi0I8u2u4NsIfqOgHXJbPMV_uIgKhdTdwRzW3JjJjeduy-bNvBdcQm-suQXjiUpSGmhNLwyjSEC8IdRqdK_gSunQC0/s640/1.jpg)
Nenhum comentário:
Postar um comentário